Главная

Предстоящие события

There are no Upcoming Events

Ленты новостей

"Video Games Live", уровень 3 - Kickstarter

Аватар пользователя Dagnarus

Video Games Live ("Видео игры в прямом эфире"), музыкальный концерт, над созданием которого работали Томми Талларико (Tommy Tallarico) и Джек Уолл (Jack Wall, композитор игр "Myst III: Exile" и "Myst IV: Revelation") запустили кампанию по сбору средств для третьего альбома на сайте "Кикстартер". Кикстартер проработает примерно до 9-ти часов утра EST (7:00 КИ / 14:00 GMT) в пятницу, 13-го сентября.

Фанаты могут помнить оригинальный альбом "Video Games Live", содержащий музыкальное ассорти из игр "Myst", "Uru", "Exile", и "Revelation". На этот раз, для третьего альбома пока не делалось объявлений о новых композициях вселенной "Myst" (возможно чей-то залог в $10,000 или больше смог бы этому посодействовать!). К настоящему времени было объявлено о том, какие композиции из "The Secret of Monkey Island", "Street Fighter II" и "The Elder Scrolls V: Skyrim" будут включены при удачном завершении кампании.

Следует отметить, что в отличие от второго альбома "Video Games Live", все композиции третьего будут записаны без живой аудитории.

Последнее, но не по значению: Томми Талларико проведет "Ask Me Anything" (спроси меня о чём пожелаешь) на популярном сайте социальных новостей Reddit.com в приближающееся воскресение, в 17:00 PST/20:00 EST (18:00 КИ / понедельник 1:00 GMT).

Вход на сайт